Поиск
ГлавнаяНовостиРепортажиСтудентки ОмГПУ вошли в состав оргкоманды «Тавриды»

Студентки ОмГПУ вошли в состав оргкоманды «Тавриды»

03.08.2022

«Таврида» – культурно-просветительская площадка, где эксперты из разных областей творческих индустрий и креативной экономики делятся своими знаниями и опытом в режиме нон-стоп. Студентки ОмГПУ Ольга Сирафимова и Ольга Маслова вошли в оргкоманду «Тавриды» и стали организаторами второго потока, который состоит из трех образовательных заездов.

Ольга Сирафимова работала координатором Центра практики, который является связующим звеном на площадке. На втором потоке она курировала направление «Образовательная программа».

«Многозадачность моей работы не описать словами. У каждого эксперта свои интересы, свой характер, свои манеры и ценности. Мне очень интересно искать подход к новым людям, общаться с разными экспертами и развивать свои коммуникативные навыки», – рассказала Ольга.

Ольга Маслова работала атташе на площадке «Путеводная звезда» для участников «Тавриды». «Во время каждой арт-школы я ежедневно находилась со своей командой, оперативно решала возникающие бытовые и организационные вопросы. Каждый вечер проводила встречи со своими участниками, где обсуждались итоги дня, а в конце смены мы с ребятами устанавливали обратную связь», – отметила Ольга.

Участие в оргкоманде масштабного мероприятия – это отличный способ усовершенствовать свои коммуникативные навыки. Ежедневно студенткам, будущим педагогам, нужно было выстраивать эффективную коммуникацию с разными людьми, находить подход к каждому участнику и создавать дружную команду. Ольга Маслова уже вернулась в Омск, а Ольга Сирафимова продолжит работать на «Тавриде» и в августе.

Напомним, что в этом году в рамках проекта «АРТ.Родина» на площадке арт-кластера «Таврида» преподаватели и студенты ОмГПУ расписали деревянные домики на крымском побережье.

Отдел информационной политики